上葡京赌场

搜索
楼主: 匿名

追热门的都是在天台上徘徊次数少

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:27:56 |阅读模式
老子的球票啊,热成狗去看拜仁,连一粒安慰球都没打进去。
米兰还在复兴,拜仁只是走了个神!期待我毛重回巅峰,再和拜仁欧冠见!一场友谊赛,练练兵,磨合下新援!米兰球迷也别膨胀,路还长!让我们一起陪米兰复兴。
你怎么什么都懂呢?什么都懂还混成这个死样呢?回去搬砖吧,当心下顿饭都没的吃!
还记得吗?米兰没钱到什么地步,有一年酋长杯,皇马点球输给了米兰,米兰拿了200万的奖金,好心疼。那个时候也是安切洛蒂执教,都说他是扶贫老东家。
本来想靠这场比赛回点血,没想到这下走远了,有和我一样的赌友吗?不知道明天何去何从。
商业赛和友谊赛买冷门少买一点,追热门的都是在天台上徘徊次数少。
光说主力替补之说,麻烦你数一数,米兰的替补绝对多得多,拜仁就一两个替补先发。
商业比赛而已 别那么多酸溜溜.你要是追星球迷.就看球星就行.你要是专业球迷.就去买票看国际比赛去.都是锻炼球队的商业比赛.那么多事干什么.要么娱乐着看.要么就别关注。
安切洛蒂:我最深爱的男人,却伤害我最深,为什么你当着我面爱别人?恭喜历经磨难的米兰铁粉。
米兰万岁,明年一百冠王,拜仁4:0是怕吓死他,明年皇马,巴萨,切尔西,尤文,曼联,曼城,马竟不踢他个1000:0都对不起这些要上天的真米兰球迷,娜娜也挺可怜,放过他500:0就好了,哈哈哈。
也没什么,3个边后卫和一个后腰改行踢中卫的组成的防线,被打穿太正常,跟欧冠打皇马一样,这种防线肯定经不起冲击。3个边后卫的防线,光身材就让人揪心。另外,拜仁长期以来都对高压逼抢和对手的防反应付不来。瓜时期玩控球,碰到逼的凶的都经常控球变成玩火。而自己的反击在没有罗贝里和中路蒂亚戈之类能快速精准发起反击的人时,根本打不出来。
呵呵 跟米兰踢 全场都是主力 打阿森纳下半场全替补 作为买票的球迷我感到很悲哀。
社会我李哥,人狠话不多??????这样都能虐大拜仁,我真的服了意大利和米兰。
哈哈原来一楼真婊子,怪不得过来酸,看来阿莱格里真皇马球迷。哈哈哈。

上一篇:保利尼奥8月14凌晨搭乘广州飞往卡塔尔多哈QR875航班
下一篇:最合理的锋线组合就是96—97赛季的皮耶罗加维耶里

中级会员

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

中级会员

楼主看到我看到我

注册会员

指点迷津!

中级会员

楼上你为何这么吊

中级会员

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

中级会员

少见的好帖

注册会员

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

注册会员

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

注册会员

再次阅读,收益匪浅